innovation center, aerial photo

Centre Innovation


UN RESEAU MONDIAL DE RECHERCHE


Le Centre d'innovation réalise de remarquables percées en matière de produits, conçoit d'importants outils et déploie des systèmes ultramodernes qui dépassent les attentes des clients en alimentation animale. Nos technologies brevetées varient de la méthode visant à déterminer les exigences en amino-acides des vaches laitières à la première moulée liquide pour crevettes. Puisant dans nos vastes ressources techniques, nous avons mis au point la modélisation du rendement animal assisté par ordinateur, des programmes d'alimentation progressive, des traitements de préservation de la qualité nutritive du fourrage et des « meilleures pratiques » en fabrication de moulée.

Afin d'améliorer les méthodes de fourniture des substances nutritives aux animaux, une équipe dévouée de spécialistes s'affaire à mettre au point une technologie de traitement pour alimentation animale. Nos laboratoires appuient cet effort en faisant appel à diverses méthodes, comme les analyses in vitro, la spectroscopie infrarouge (Near Infrared Spectroscopy), les techniques de préservation et une panoplie d'analyses en laboratoire pour le contrôle des opérations ou pour la recherche..

Grâce à nos efforts constants visant à engendrer la valeur par des produits et méthodes innovateurs, la marque Purina peut désormais offrir l'expérience d'un système de recherche en alimentation animale disposant d'un savoir-faire et de ressources inégalées dans l'industrie.

 

INTEGRITE ET SECURITE


Bien sûr, l'objectif premier consiste à assurer la meilleure valeur à nos clients par la production de moulées supérieures. À l'usine pilote du Centre d'innovation, nous fabriquons des moulées mises au point par nos activités de recherche. L'usine pilote est en mesure de mélanger des ingrédients et liquides, de produire des aliments comprimés de différentes grosseurs et des aliments extrudés – tout en compilant des données détaillées sur chaque méthode. De plus, l'usine participe à de nombreux projets d'application de la technologie fonctionnelle.

Les nouvelles idées et innovations subissent des tests du « monde réel » dans 61 usines d'aliments partout dans le monde. La plupart de nos usines ont obtenu la certification ISO et/ou HACCP en matière de qualité et de sécurité des produits. Nous nous engageons à fabriquer des produits conformes à la formule du produit et à toutes les exigences de la conception du produit. Nous visons à maintenir un milieu de travail qui reflète une préoccupation sincère pour la santé et la sécurité de nos employés, de même que des consommateurs qui consomment viande, produits laitiers et autres produits animaliers.