swine, piglets

Programme d'Engagement Purina (PEP)


 Établir la position de l'entreprise et identifier les secteurs qui peuvent être améliorés... prédire les résultats des performances et de la profitabilité... oui c'est possible!

Des avancées technologiques nous ont permis d'en apprendre davantage sur l'interaction entre la régie, la santé, la génétique et la nutrition. Non seulement il faut tenir compte des exigences de production mais surtout il faut également tenir compte des attentes du consommateur.

Le Programme d'Engagement Purina (PEP) est un outil qui aide le producteur à prendre les bonnes décisions. PEP est utilisé pour évaluer et contrôler la situation courante de l'opération et planifier les possibilités d'amélioration. Il aidera à atteindre les objectifs de production en choisissant le bon programme alimentaire.

Ce processus commence par la rencontre de notre spécialiste porcin qui vous préparera un plan d'action efficace qui touche non seulement la nutrition mais il fera également une évaluation des points de régie suivants:

  1. Qualité de l'air – mesurer le niveau des gas (ammoniaque et autres), ventilation, humidité, poussière
  2. Environnement thermique - description de la température ambiante, isolation, fuite, type de plancher
  3. Eau – disponibilité, qualité, quantité, analyse
  4. Environnement social – distribution de l'espace, nourriture/eau par espace, bonnes pratiques selon le stage, etc.

Toutes ces observations ont un impact sur les résultats des performances et vous aideront à améliorer votre profitabilité!

Communiquez avec un concessionnaire Purina près de chez vous pour plus de details.